您好!欢迎来金盘网 请登录 免费注册

我的金盘 金盘通发布招标购物车 我的关注 帮助中心

信息联系商家

开发商首页 项目展示开发团队 招投标合作伙伴开发商介绍 店铺动态 招标案例

首页>旭辉集团>成功案例> 山东旭辉银盛泰·正阳府项目(青岛)
关注关注:2浏览:825分享分享到

注:分享到微信、新浪微博,可获得15积分。积分说明

山东旭辉银盛泰·正阳府项目(青岛)

本项目位于青岛市城阳区,四周紧邻城市主干道,大环境交通便利,基地周围道路四通八达。青岛市是一座滨海城市,有“山海城岛湾”之称,城阳作为青岛的北大门,已逐步由边缘城区向大青岛核心区转变,其复合型交通枢纽的地位也在进一步强化。城阳将依托山、海、河、湾、...

服务范围:地产开发-住宅

销售参考价:21000 元/平方米
浏览量:
825

-----看了又看----

旭辉集团

描述 服务

4.8 4.8

本旗舰店搜索

关键字:
价格: ---

成功案例

  • 项目名称:山东旭辉银盛泰·正阳府项目(青岛)
  • 项目地点:山东省青岛市城阳区城阳青岛市城阳区...
  • 销售参考价:¥21000/㎡
  • 建成年份:未完成
  • 项目类型:住宅
  • 风格:现代
  • 规模:大型
  • 地块:市区
  • 地貌:平地
  • 楼层:高层
  • 户型:平层
  • 户型面积:150-300
  • 发布日期:2018-06-06
  • 最近更新:2018-08-13 18:54

1.jpg






山东旭辉银盛泰·正阳府项目(青岛)

登录后可查看清晰图,马上登录

山东旭辉银盛泰·正阳府项目(青岛)

登录后可查看清晰图,马上登录

山东旭辉银盛泰·正阳府项目(青岛)

登录后可查看清晰图,马上登录

 

 

 

山东旭辉银盛泰·正阳府


项目概况

区位分析

基地位于青岛城阳区正阳中路与靖城路交汇处(向北500米),距离城阳区政府仅1.8km, 北与城阳站与青岛流亭国际机场等交通点相连。项目所在的城阳区作为青岛的北大门,已逐步由边缘城区向大青岛核心区转变,其复合型交通枢纽的地位也在进一步强化。

定位策略

项目作为中国旭辉的第五代产品,严格遵循“尊享G系列”的标准,结合青岛的文化气质与发展策略,以现代典雅的风格构建简洁大气的建筑立面,取中西精粹,打造全龄化的花园住区,以7大系统、8大场景、10大品牌、156项人性化细节重新定义城阳区的理想人居标准。

设计说明

规划设计

本项目分东西两个地块,整体规划结构采用的是古典中轴式布局,全高层大花园的规划,最大限度的释放绿地空间,打造城阳区的“园居大宅”。

  • 全龄化社区:0-3岁婴幼儿启蒙区、4-6岁快乐成长区、7-12岁快乐成长区、青年社交运动平台、成年社交区、长者关怀区、专业跑步区、植物科普系统、宠物乐园,9大系统满足不同年龄段的需求,让现代社会逐渐趋于淡漠的邻里关系在园居生活中再度升温。

  • 双大堂设计:地上地下双大堂,不同的人员走不同的流线、使流线更加简洁、后勤独立,首层干扰最小化。在地上大堂外设有泛大堂设计,可作为婴儿车停放区、访客休息区、宠物驿站等,满足全龄化使用。

  • 社区配套齐全:配置有国际双语幼儿园,具备健身房、标准泳池、特色餐饮的两层会所,配套商业,居委会,居民健身场地等。

建筑设计

项目的风格为现代典雅风格,大面积采用玻璃和栏杆,外立面更加通透自由,使得建筑既能以谦逊的姿态融入城市空间,又彰显其高贵的品质。

外立面以石材、铝板、真石漆为主要材料。三段式造型分为建筑的底部、中部和顶部。底部主材质为石材和铝板,强调建筑基座的厚重感和体量感,在近人尺度增加细节装饰,强调入口的仪式感。中部主材质为真石漆,细节干净,强调竖向线条,体现建筑的挺拔感。头部作收口处理,增强标示性。

景观设计

景观设计旨在打造一座花园府邸大宅,设计了两轴,三园,二十四府的园林景观。参照紫禁城及西方的凡尔赛宫的设计手法,采用中轴对称与中央景观结合的规划布局,中正大气。形成一个既封闭又开放的围合空间,营造尊贵的空间体验。

项目东西两地块,景观根据主入口位置设置南北纵向两轴,作为归家的礼仪序列,通过层叠的景观,形成了五重归家礼序,体现项目的尊贵和仪式感。项目每栋楼都会根据分别以《二十四诗品》里的每首诗命名,体现每个府邸不一样的气质、品格、景观。一栋一府,一府一气质、一品格,展现诗意府居生活。

示范区设计

示范区的设计是以“空白与构建”为核心的整体规划策略,搭建出一个充满想象的“未来生活馆”,承载项目展示和销售接待功能。规划设计中主要采用了“隐”和“藏”的处理手法。

一处匠心独具的街角公园是“隐”的起点,从该处抵达未来生活馆的旅途,是一段体验建筑和空间的愉悦过程。公园里,通过象征青岛滨海特征白色风帆型的城市雕塑,引入白色曲线雕塑系列,与跌落水石相映成趣。而后到达城市会客厅共享空间,穿过大尺度的镜面浅水池,最后进入未来生活馆。

在“未来生活馆”的打造上,我们通过镜面浅水池反射效果、大面积使用玻璃幕墙、以及打造后场下沉式庭院和相应功能配置等手法,将建筑本身虚化,达到“藏”于自然中的意境。

室内设计

  • 归家礼序:约4㎡私属电梯厅,提升归家的尊崇感。对景玄关即保证入户的便利性又能保持厅内的距离感。

  • 餐厨客设计:客厅、餐厅、厨房的布局通透,拥有大尺度面宽;厨房L形操作台,满足不同家庭的烹饪需求。

  • 十字轴线:客餐厅与走道形成十字轴线,在保证空间序列的基础上,增加每个空间使用的便利性。

  • 双面宽全景阳台:双面宽观景阳台,更好的享受午后的阳光与中心花园景观。

  • 全生命周期:北向卧室根据不同阶段的家庭需要与主卧进行合分,满足全生命周期的居住需求。

  • 老龄化设计:老人房安排在阳光充足的南面,紧邻入户玄关,方便活动,同时靠近起居区,在增加家庭交流的基础上又和子女的居住空间相隔,彼此联系又独立。

  • 智能化社区:充分借助物联网、传感网,网络通讯技术融入社区生活的各个环节当中,创造一个安全、舒适、便捷、节能、高效的生活环境,具有可持续发展能力的智慧社区。


工程档案信息:

建筑设计:水石设计

景观设计:北京创翌善策景观设计有限公司 

施工图设计:青岛腾远设计事务所有限公司   

室内设计:广州市韦格斯杨设计有限公司 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:分享到微信、新浪微博,可获得15积分。积分说明

关于金盘网 | 帮助中心 | 联系我们 | 网站合作 | 法律声明| 开店指南| 网站地图
客户热线:400-888-6281 客服传真:020–32069500 客服邮箱:service@kinpan.com
京ICP备15021587号-4
Copyright www.kinpan.com,All Rights Reserved