您好!欢迎来金盘网 请登录 免费注册

我的金盘 金盘通发布招标购物车 我的收藏 帮助中心

信息联系商家

专营店首页 成功案例 主创团队合作伙伴商家介绍 店铺动态 招标案例

首页>深圳市大森设计有限公司>成功案例> 梵世艺元办公项目
收藏收藏:0浏览:247分享分享到

注:分享到微信、新浪微博,可获得15积分。积分说明

梵世艺元办公项目

瞻彼阙者虚室生白 气也者,虚而待物者也—庄子 办公室位于北京望京的5A级写字楼-诺金中心,业主是一位具有国际影响的艺术家,要求空间舒适宁静。我们尽可能减少多余装饰,遵循传统美学的分割比例,营造一个留白和类似画廊的虚空间;日后由使用者来填充...

设计类型:室内设计-方案+施工图设计

主创团队代表:赵亚楠

设计单价:600 元/平方米(此价仅供参考)
浏览量:
247

金盘奖候选项目

楼盘星级:评选中

温馨提示

网络人气相当于N个专家投票,访问量评分标准:8.8分~500以下,9.1分~500-999,9.3分~1000-1999,9.5分~2000-3999,9.7分~4000-7999,9.9分~8000以上

-----看了又看----

深圳市大森设计有限公司

描述 服务

4.8 4.8

本专营店搜索

关键字:
价格: ---

成功案例

  • 项目名称:梵世艺元办公项目
  • 项目单价:¥600/㎡
  • 建成年份:2016年
  • 项目类型:办公
  • 风格:新中式
  • 发布日期:2017-11-07
  • 最近更新:2017-11-08 10:38

瞻彼阙者 虚室生白

    气也者,虚而待物者也—庄子

    办公室位于北京望京的5A级写字楼-诺金中心,业主是一位具有国际影响的艺术家,要求空间舒适宁静。我们尽可能减少多余装饰,遵循传统美学的分割比例,营造一个留白和类似画廊的虚空间;日后由使用者来填充,也给艺术品预留足够的空间。

    空间相对其他办公更为私密,访客须预约,不需设置前台;在空间入口,弱化装饰,凸出背景墙即可,由灯带划出对背景墙的限定。双侧为黑玻感应移门,作为空间中的对比色处理。

    从水吧区看前厅,储藏柜的划分借鉴古籍的书写比例,挖空一截作为与黑色移门的呼应,吧台的黑铁作为画面中的平衡。

    考虑通透与私密的不同场景需求,整个走廊隔断采用雾化玻璃,形成一个静谧的禅意山水。



梵世艺元办公项目

登录后可查看清晰图,马上登录

000.jpg

注:分享到微信、新浪微博,可获得15积分。积分说明

我来点评:

已输入0

最新评论共0条评论

查看更多评论

关于金盘网 | 帮助中心 | 联系我们 | 网站合作 | 法律声明| 开店指南| 网站地图
客户热线:400-888-6281 客服传真:020–32069500 客服邮箱:service@kinpan.com
京ICP备15021587号-4
Copyright www.kinpan.com,All Rights Reserved